移民德国需要满足哪些条件--杭州德语培训学校
移民德国需要满足哪些条件
移民德国需要满足哪些条件?德国作为欧洲重点国家,在各方面都起着领头羊的作用。更多人认识到德国的发展前景,想要移民德国,需要具备哪些条件呢?
 
德国留学
 
    1,和德国人结婚,先取得8年长期居留,然后申请入籍,通过考试得到批准后换发德国ID
    2,获得德国工作签证,申请德国绿卡,5年后可以申请入籍。
    3,创业定居,在德国独资或者和1个合伙人开办有限责任公司,投资额至少为2.5万欧元。先取得入境签证,到德国后把公司最后成立的程序办好后,到外管局换发2年居留,2年后再换发2年居留,之后再给1年居留。如果5年后公司完税记录良好,拥有不少于60个月的德国养老和失业保险。特别是有雇佣德国人,为德国创造了劳动岗位,为德国出口或者吸引外来投资做出了贡献,即可获得永久居留。8年后可以申请入籍。

  免费资讯/报名 杭州德语培训学校 请您仔细填写以便我们杭州德语安排此课程专业老师第一时间回复您!
 您的姓名: *  预计参加课程人数: *人
 联系电话: *   移动电话或传真:    *
 电子邮件: *  地址:                
 咨询内容:
 (或备注)
* 请注明合适的联系时间:(如:晚上6:00~8:00在家 中午12:30左右 等等)