德国投资移民申请流程--杭州德语培训学校
德国投资移民申请流程
德国投资移民申请流程。德国是欧洲的经济中心,也是欧洲的心脏,其工业高度发达,而且德国人非常重视教育,因此德国投资移民越来越被看好。那么移民德国申请流程如何呢?
    依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。
    当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。 持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。
    在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,新西兰,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。
    德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。

  免费资讯/报名 杭州德语培训学校 请您仔细填写以便我们杭州德语安排此课程专业老师第一时间回复您!
 您的姓名: *  预计参加课程人数: *人
 联系电话: *   移动电话或传真:    *
 电子邮件: *  地址:                
 咨询内容:
 (或备注)
* 请注明合适的联系时间:(如:晚上6:00~8:00在家 中午12:30左右 等等)