德国留学移民政策您了解多少--杭州德语培训学校
德国留学移民政策您了解多少
德国留学移民政策您了解多少?德国面临严重的出生率低下,人口逐渐老化等问题。德国政府为了刺激经济、引进外资而开放了投资移民政策,那就是如果您投资德国并能给这个国家带来益处,当公司运行3-5年后德国政府就给您颁发绿卡。
    这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等,德国iccn橡树园投资移民项目就是出于这样的背景下应用而生的。
    在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由於德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学。
    依据外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。
    新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。 当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。
    持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,新西兰,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。

  免费资讯/报名 杭州德语培训学校 请您仔细填写以便我们杭州德语安排此课程专业老师第一时间回复您!
 您的姓名: *  预计参加课程人数: *人
 联系电话: *   移动电话或传真:    *
 电子邮件: *  地址:                
 咨询内容:
 (或备注)
* 请注明合适的联系时间:(如:晚上6:00~8:00在家 中午12:30左右 等等)